In der Markthalle tut sich was: In der Mitte des Bauchs von Hannover wurde fleißig geräumt und gewerkelt. Passend zum Beginn der Wildsaison haben Ali und Phoebe-Tabea
ihren neuen Stand „ADA Geflügel- und Wildspezialitäten“ eröffnet. Da wo sich vorher „Mama's Wild- und Geflügelspezialitäten“ befand, sind jetzt die Adas zuhause. Die Geschwister freuen
sich riesig auf die neue Herausforderung. Ali Ada sagt: „Als ich gehört habe, dass Elke Tombrink aufhört, habe ich gesagt: Wir machen das.“ Wobei der freundliche Verkäufer
vielen Stammkunden der Markthalle durchaus bekannt vorkommen dürfte. Seit über 40 Jahren arbeitet er beim Obst- und Gemüseanbieter „Grüne Oase“. Er sagt: „Ich mag die
Markthalle und fühle mich wohl hier.“ Und seine Schwester Phoebe-Tabea fügt schmunzelnd an: „Er gehört schon zum Inventar.“ Auch sie
ist gespannt auf den neuen Lebensabschnitt und sagt: „Ich freue mich auf die Herausforderung und darauf, mehr Zeit mit meiner Familie zu verbringen.“
Geflügel- und Wildspezialitäten aus der Markthalle
Die 49-Jährige ist es auch, die künftig am Wild- und Geflügelstand kochen wird. Dafür ist sie extra bei der vorherigen Betreiberin Elke Tombrink in die Schule gegangen.
Die ehemalige Betreiberin des Wild- und Geflügelstands hat ihr beigebracht, wie sie die Lieblinge der Kunden zubereitet. Darunter Hühnersuppe, Wildgulasch und Frikassee,
die es zum Mittagessen bei den Adas gibt. Weitere Gerichte sollen folgen. Phoebe-Tabea Ada sagt: „Wir führen es genau so weiter wie es vorher war.“ Und auch sonst ist
vieles wie bisher: vor allem die exzellente Fleischqualität von Anbietern aus der Region. Denn auch die Lieferanten haben die Adas nicht gewechselt. Zum Sortiment gehören
Wildsorten wie Hirsch, Reh und Wildschwein – aber auch Fasan, Kaninchen, Perlhuhn und Wachteln. Wichtig zu wissen, ist, dass das Wild nicht weiter als aus 100 Kilometern
Entfernung stammt, nämlich aus einem Jagdgebiet in Welle bei Tostedt. Die angebotenen Geflügelspezialitäten stammen aus einem Betrieb bei Paderborn. Geflügelaufschnitt ist
ebenfalls im Sortiment. Ali Ada: „Wir führen auch das beliebte Kikok-Hähnchen, das mit Mais gefüttert wird.“ Und auch die Eier bleiben im Angebot. Phoebe-Tabea Ada erklärt:
„Wir haben immer frische Eier aus Bio-, Freiland- und Bodenhaltung hier.“
Alte und neue Gesichter
Und nicht nur die Lieferanten wurden beibehalten, sondern auch ein Teil des Personals. Die Kunden werden weiter wie gewohnt beraten. Und die Besucher der Markthalle können sich über die gleichbleibende Wild- und Geflügelqualität freuen.
Telefon: 0511 56950508
frisches Wild
Geflügelspezialitäten
täglicher Mittagstisch
Kikok-Hähnchen
Eier aus Bio-, Freiland- und Bodenhaltung